学校对教学研究项目进行检查验收_诚信在线娱乐首页,www.cx189.net
诚信在线娱乐首页,www.cx189.net 学校概况 | 党建工作 | 教学科研 | 专业建设 | 学生工作 |

招生专栏
招生老师:
招生老师:
招生老师:
招生老师:
招生老师:
当前位置: 主页 > 专业建设 >

12月6日上午,学校在逸夫科技馆8号会议室召开教学研究项目评审会议,对2016年度立项的教学研究项目进行结题验收。

本次检查验收旨在进一步加强对校级教学研究项目的管理,总结凝练教学改革经验做法,提炼积极推进教育教学研究,深化教学改革,提高教育教学质量。检查与验收按照“规范项目管理、培育教学成果”的思路,专家组重点对项目的理论与实践指导意义、研究进展、阶段性成果等方面进行了考察,并按照项目检查验收指标体系,对各个项目深入讨论严格把关,确定了项目结题验收结果。

专家组认为本次检查验收的大部分项目组成员做了充分的前期工作,取得了较好的成绩,部分建设项目创新点鲜明,为我校的教育教学改革做出了贡献;但也有个别项目在理论研究、创新点的提炼、特色整合、材料梳理等方面还存在不足,应进一步加强教育思想和理论的学习与研究,在总结项目成果时注意突出重点,强化特色,特别要注意对项目创新点的提炼和升华,对于研究进展缓慢、预期效果不明显、未完成阶段性研究任务的项目,学校将撤销其研究资格。